犀利士5mg每日錠怎麽吃效果會更好呢?


一般來說,我們瞭解到犀利士治療陽痿有按需治療和規律治療兩種治療方案。


第一種犀利士吃法:按需治療即同房前口服,一次管作用一次,性生活前半小時服用20mg-40mg,但不是吃了就能勃起,需要給予性刺激,才能夠快速勃起。藥效持續36小時,由於劑量大,不可以長期服用40mg,因此只能按需服用。



第二種犀利士吃法:規律治療是指長期小劑量每日用藥,每日5mg犀利士,作為保養保健使用,每天晚飯後半小時服用,效果沒有20mg來的那麽明顯,但是人體可以耐受,可以長期服用,長期小劑量的服用可以治療勃起功能障礙。



一般醫師會比較推薦規律治療犀利士吃法,每天小劑量的服用,連續吃三個月,慢慢停藥。從長遠角度來說,連續吃三個月,有80%的幾率讓你的勃起功能障礙痊愈,從此以後擺脫犀利士對你的束縛,從此自然勃起,硬度增強。規律吃法具有治療作用,慢慢的停藥也不會讓患者對犀利士有依賴作用。每日一次小劑量服用,實現從“生理功能”到“身心兼顧”的升級。其中,犀利士每日錠5mg為每日一次的劑量,在連續服用2-3天後開始起效,5天達到穩態的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行夫妻生活。