犀利士每日錠日服型5mg和其他按需型的印度犀利士20mg或者超級犀利士/36小時型區別在哪裏?

犀利士5mg每日錠是基於其按需服用型的基礎上研發而成的小劑量藥物。相比按需服用型(犀利士20mg、超級犀利士),每日一次5mg、小劑量服用的治療理念成為ED治療模式的新突破。研究結果表明如果要求服用10-20mg/小時,患者的依從性會比較差,有80% 的患者不能按時正常的服藥。另外,每天服用5mg犀利士的行房成功率是高於按需服用的,副作用是更低的,副作用的發生率和血液中藥物的濃度是相關的。所以說犀利士5mg充分發揮了犀利士長效的特點,它的成功率比按需服用更高,副作用更低。最後,犀利士5mg價錢相比犀利士20mg或者超級犀利士40mg價格更加實惠唷!長期計算來看,整體成本更低,犀利士每日錠是最經濟選擇!


PDE5抑制劑是國內外公認的ED一線治療方案。目前國內已上市的三種PDE5抑制劑藥物分別為:藥效持續3-4小時的短效PDE5抑制劑萬艾可(西地那非)和艾力達(伐地那非),以及藥效持續36小時的長效PDE5抑制劑希愛力(他達拉非)。此三種藥物均為按需服用型ED治療藥。其中,希愛力(他達拉非)按需服用型的優勢在於其有效治療時間長達36小時,降低患者對於時間的顧慮,且不受高脂飲食和飲酒的影響。並且,希愛力每日一次同樣具有”不受高脂飲食和正常酒精攝入的影響”等特點,這對於ED患者來說也是個好消息。此外,一項全球11項隨機、雙盲、安慰劑對照試驗合並,評估ED患者接受希愛力(他達拉非)或安慰劑治療12周的療效和安全性的研究結果顯示,希愛力每日一次與按需服用療效相當,且長期服用,能夠幫助患者獲得365天穩定持久的療效。不僅如此,希愛力每日一次對於晨勃的改善作用更為明顯。